Выкуп недостроенных домов

Сроки выкупа от 1 дня

При готовности документов мы можем выкупить как жилую, так и коммерческую недвижимость за 1 день.

Купим с любым ремонтом и без него

Вам не нужно делать предпродажную подготовку

Быстрая проверка документов

Как правило мы проверяем документы в течение 1 дня и принимаем решение о выкупе.

Выкупаем недвижимость в залоге

Если Ваша недвижимость находится в залоге, у нас также имеются отработанные схемы выкупа.

Даем максимальную цену

Мы выкупаем недвижимость по максимально выгодной для Вас цене

100% Безопасная сделка

Безопасность сделки - это один из самых важных критериев. Обратившийсь к нам вы ничем не рискуете

Продать недостроенный дом – оптимальное решение, когда не хватает ресурсов и возможностей закончить стройку. Однако продать дом — «недострой» значительно сложнее, чем уже введенный в эксплуатацию объект. Судя по нашей практике, реализация земельного участка с незавершенным строительством может затянуться на долгие годы, конечно, если продавец не демпингует, предлагая купить недостроенный дом с существенной скидкой.

Узнайте стоимость дома прямо сейчас!

Поиск покупателя затягивается по разным причинам. Во-первых, чтобы купить дом -«недострой», покупатель должен быть уверен, что не приобретает «кота в мешке». Зачастую частное лицо просто не в состоянии оценить качество фундамента, несущих стен, правильность кирпичной кладки, разобраться во всех юридических тонкостях сделки. Во-вторых, риэлторы могут начать отговаривать покупателя от того, чтобы купить недостроенный дом. И это не всегда связано с заботой о клиенте – просто чем дороже объект продажи, тем большую сумму получит реэлтор, чей заработок зависит от процентов от суммы сделки, а купить недостроенный дом в любом случае дешевле, чем аналогичный объект, уже введенный в эксплуатацию. Соответственно риэлтор покупателя может убеждать клиента приобрести введенный в эксплуатацию объект, предлагая отказаться от выкупа дома недостроя.

Мы осуществляем срочный выкуп недостроенных домов. Продать дом недострой можно по договору купли-продажи, если продавец зарегистрировал право на незавершенное строительство или по договору уступки прав подряда, если зарегистрирован только земельный участок. 

Продать недостроенный дом с «Жилмаркет» очень просто!

  • Вы существенно экономите время (объект реализуется не за год, а всего за месяц);
  • вы не занимаетесь документацией и юридическими вопросами сделки, а при наличии ошибок в документации наша компания помогает решить вопрос, чтобы как можно раньше выйти на сделку;
  • работая с нами вы можете продать дом недострой по рыночной цене и в кратчайшие сроки получить денежные средства за объект!

Бесплатная оценка недвижимости

Полное юридическое сопровождение

Работаем без скрытых комиссий

Узнать стоимость недостроенного дома

Наши специалисты бесплатно в кратчайшие сроки оценят вашу недвижимость. Быстрая и безопасная сделка!

Срок выкупа от 1 дня

При готовности документов мы можем выкупить как жилую, так и коммерческую недвижимость за 1 день

Даем максимальную цену

Проводим объективную стоимостную оценку. Выкупаем недвижимость по максимально выгодной для вас цене

100 % безопасная сделка

Безопасность сделки — один из самых важных критериев. Обратившись к нам, вы ничем не рискуете

Частые вопросы

Продажа любого объекта это долгий, трудоемкий и затратный процесс. Связанный с большим количеством встреч, показов, инстанций и тд. И к сожалению, самостоятельная продажа-это не всегда БЕЗОПАСНО. И если вы не опытный специалист в сфере недвижимости, то рискуете столкнуться с мошенничеством.

Да, продажа через агентство это быстрее и безопаснее чем самостоятельная продажа, но 100% гарантии продажи вам не даст ни один риэлтор. Средний срок продажи квартир на вторичном рынке по официальной статистике занимает от 3 до 9 месяцев в зависимости от сезонности, локации и профессионализма риэлтора.

Мы покупаем за наличные в течении 1-2 дней. Так как наша команда уже 11 лет на рынке недвижимости, для нас нет не стандартных ситуаций. Позвонил- оценили- получил деньги.

Эту информацию можно проверить через росреестр и службу судебных приставов. Или позвоните (или оставьте заявку) нам и мы дадим вам всю информацию и бесплатно проконсультируем.